市审计局荣膺全省审计机关“审计理念创新年”活动先进集体荣誉称号

发布日期:2017-03-03 16:53   作者:综合法规科 崔燕    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
      2017年3月2日,在全省审计工作会议上,淮南市审计局被省审计厅授予全省审计机关开展“审计理念创新年”活动先进集体荣誉称号,寿县审计局、凤台县审计局和八公山区审计局也获此殊荣。
  2016年,淮南市审计局以开展“审计理念创新年”为契机,把握大局、突出主业、创新发展,积极推动审计工作践行新理念,稳步推进审计监督全覆盖,精心打造了淮南审计创新升级版。一年来,查处违规资金77567万元,管理不规范资金536561万元,促进增收节支40799万元。市审计局移送案件线索9起,其中,受到党纪政纪处理4人;40篇审计报告、信息被市领导批示。市审计局连续十年被评为全市目标考核优秀单位,市、区上报的审计项目荣获全省“双优”,实现了“十三五”开局,“十连优”起跑的良好态势。
  2017年,淮南市审计局将全省审计机关“审计理念创新年”先进集体的荣誉为鼓励和鞭策,认真做好各项审计工作,深入开展“审计技术创新年”活动,为促进淮南经济社会科学发展做出新的更大的贡献。
分享到: