您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

淮南市审计局2022年“三公”经费预算情况

发布日期:2022-03-03 09:16    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

淮南市审计局2022年

一般公共预算“三公”经费预算

一、2022年一般公共预算“三公”经费支出预算表

      单位:万元

“三公”经费合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务

接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1.89

0

0

0

0

1.89

二、2022年一般公共预算“三公”经费支出预算情况说明

淮南市审计局2022年一般公共预算“三公”经费支出预算为1.89万元,比2021年预算减少4.52万元,下降70.51%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为1.89万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出预算0万元, 比2021年预算减少4.5万元,下降100%,下降原因主要是因疫情原因取消因公临时出国(境)计划。该项经费预算根据批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排;主要是用于参加上级组织外出学习培训等外事活动经费使用严格执行《淮南市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》(淮财行政〔2014〕65号)相关规定。

(二)无公务用车购置及运行费支出预算为0万元,未安排原因主要是公车改革后我局未保留车辆,不再安排此项预算

(三)公务接待费支出预算1.89万元,比2021年预算减少0.02万元,下降1.05%,下降原因主要是按需缩减支出。该项经费主要用于接待上级及其他单位用于工作调研和业务指导等公务往来支出。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)和《淮南市党政机关国内公务接待管理办法》(淮办发〔2014〕26号)

分享到: