您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 机关动态

淮南市审计局开展“我们的节日•重阳”暨退休党支部换届选举活动

发布日期:2022-09-28 11:09   作者:机关党委 付海楠    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




为弘扬中华传统节日文化,推进退休党支部标准化建设,根据我市关于开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动安排,2022年9月27日,淮南市审计局组织全局退休干部前往寿县,开展“我们的节日•重阳”暨退休党支部换届选举活动。

市审计局退休党支部在寿县寿春镇状元社区会议室召开了党员大会,成功选举产生了新一届的支部委员会。随后全局退休干部参观了安徽楚文化博物馆,通过鉴赏文物、聆听解说、参与互动,沉浸式体验了楚文化的魅力。通过本次活动,市审计局进一步选优配强了退休党支部班子队伍,丰富了退休干部的文化生活,促进了退休干部老有所学、老有所乐。

分享到: