您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 机关动态

淮南市审计局机关第一党支部顺利完成换届选举

发布日期:2022-09-09 16:39   作者:机关党委 付海楠    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]





     2022年9月9日下午,市审计局机关第一党支部在局机关会议室召开党员大会,选举新一届支部委员会,局党组书记、局长廖继光,局一级调研员陈寅,二级调研员徐峰,局四级调研员、机关一支部书记王卫东出席会议。会上,支部副书记胡颖宣读了《关于同意中共淮南市审计局机关第一支部委员会换届选举的批复》,支部书记王卫东代表上一届支部委员会作了任期工作报告,大会表决通过了支部选举办法和支委候选人名单,选举产生了新一届支部委员会,王卫东同志代表新一届支部委员会作了发言。新旧支部委员会顺利交接,并合影留念。

随后,市审计局机关一支部新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支部班子进行了分工。

分享到: