您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 机关动态

省审计厅党组书记、厅长刘大群来淮调研指导工作

发布日期:2020-07-22 09:47   作者:综合法规科 周楠    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年7月21日,省审计厅党组书记、厅长刘大群来淮督查防汛救灾工作,调研指导审计工作。

在田家庵区,刘大群厅长实地督导了防汛情况。省第一督导组省审计厅党组成员、总审计师费明清,自然资源和生态环境审计处处长王金红、厅办公室副主任林兴涛参加,淮南市审计局党组书记、局长陈寅和田家庵区有关负责同志陪同。

在淮南市审计局,刘大群厅长与局领导班子及相关科室进行了座谈,认真听取了局党组书记、局长陈寅同志关于淮南审计工作情况的汇报,并就审计整改、审计工作“两统筹”等方面进行了座谈。刘厅长对淮南审计工作给予了高度肯定,指出淮南审计思路明确、工作扎实,各项工作齐头并进,罕见短板,成绩可圈可点。下一步,要继续立足经济发展大局,找准审计定位,切实把握“三个区分开来”,勇于揭示问题,更加有效地发挥审计建设性作用。刘大群厅长还就进一步加强干部队伍建设、强化审计整改等方面提出了要求。会后,刘厅长参观了局党员活动中心。

分享到: