您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 机关动态

市审计局举办经济责任审计社会购买服务培训会

发布日期:2020-07-22 09:44   作者:市经济责任审计局 闵星雨    来源:市审计局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提高社会中介机构经济责任审计质量,保障社会购买服务审计项目顺利实施,7月20日下午,市审计局、市审计干部培训中心举办2020年经济责任审计社会购买服务培训会。市审计局党组成员、副局长陶保华、市审计局和社会中介机构相关人员参加了培训会。会上,陶局长详细的介绍了新修订的经济责任审计规定,并就如何做好经济责任审计提出了思路和方法。

最后,陶局长对经济责任审计社会购买服务工作提出了四点要求,一是提高政治站位,进一步提高经济责任审计重要性认识;二是及时沟通;三是提高审计质量;四是注意审计纪律。会上还学习了《2020年经济责任审计购买服务项目审计工作方案》《淮南市审计局经济责任审计购买服务管理暂行办法》。

分享到: