潘集区审计局建立三项制度 把党的群众路线教育实践活动引向深入

发布日期:2014-06-18 08:57   作者:潘集区审计局 王玉峰    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  潘集区审计局按照区委党的群众路线教育实践活动实施方案要求,积极建立活动开展三项工作制度,推动了教育实践活动的扎实有效开展并取得阶段性成效。一是建立领导负责制和机关党员责任制度。进一步明确了职责和具体任务,确保了教育实践活动有条不紊和各项任务的具体落实;二是建立活动例会制度。坚持每周一召开教育实践活动例会,听取上周活动开展情况和研究部署本周工作任务,确保上周活动开展有实效和本周工作有具体部署;三是建立活动阶段工作排查制度。认真开展教育活动阶段的排查回头看工作,做到查缺补漏,固强补弱,确保了实践教育活动阶段排查工作取得实效。

  开展教育实践活动落实三项制度以来,机关党员干部对教育实践活动的总体要求和目标任务有了进一步的认识,对活动中三个环节的工作任务有了更进一步的明确,践行为民务实清廉的主动性进一步增强,凝心干事的热情氛围进一步提升,全局上下在转变机关作风、提升审计工作效率上呈现出新的气象。
 
分享到: