淮南市审计局关于向社会征集2018年度审计项目计划安排建议的公告

发布时间:2017-11-02 20:32信息来源:市审计局文字大小:[    ] 背景色:       

为全面贯彻落实省委、省政府《关于贯彻落实完善审计制度若干重大问题框架意见的实施意见》和《关于坚持审计监督全覆盖健全完善审计工作机制的实施意见》,实现新一届党委、人大、政府任期内有重点、有成效地实现审计全覆盖,更好地服务全市经济社会发展,市审计局决定向社会公众公开征集“淮南市审计局2018年度审计项目计划” 的安排建议。

一、项目征集范围

属于淮南市审计局审计职责范围,包括涉及我市经济社会发展热点、难点问题,涉及国家、省、市重大经济政策的实施、公共服务、资源环保以及与人民群众切身利益密切相关的重大事项等。

二、项目征集时间

征集建议截止日为2017年12月30日。

三、项目征集方式

可采用电子邮件和信函方式。项目建议者可提供相关背景资料和具体的审计要求,并留下通讯联系方式。

1.  电子邮箱:hnsj2017@126.com

2. 电话:0554---2670871

请在标题上注明“审计项目建议征集”字样。

竭诚欢迎社会各界为审计事业献言献策,我们将对意见建议进行认真整理,把采纳的建议纳入2018年审计项目计划并认真组织实施。衷心感谢社会各界对审计事业的关注和支持!

 特此公告。


                                                                                                                                        淮南市审计局

                                                                                                                                  2017年11月2日


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: